Компания Био-Веста ДВ
Пробиотические препараты и продукты функционального питания
+74212779277
biovesta_dv@mail.ru
Хабаровск
Заказать звонок
680051 Россия Хабаровский край г Хабаровск Панфиловцев,36а
Новости:

Жидкие пробиотики рекомендованы для быстрого восстановления обменных процессов у спортсменов

Рекорды и достижения, слезы радости и блеск долгожданного золота – любой спортсмен мечтает пережить пусть короткий, но ослепительный триумф, одержать победу - прежде всего над собой. И ради этого стоит приложить все усилия и использовать все имеющиеся средства! Но у золотой медали победы есть обратная сторона – при подготовке к соревнованиям организм спортсмена работает в стрессовом режиме. Усиленные тренировки, высокие физические нагрузки приводят к перенапряжению не только мышц, но и всех органов.

Для достижения лучших результатов, для скорейшего наращивания мышечной массы, для поддержания организма в бодром состоянии спортсмены, безусловно, принимают всевозможные пищевые добавки, белковые коктейли и витаминизированные напитки. Организм спортсмена работает, что называется, «на износ», начинают страдать многие системы и функции организма. В частности, желудочно-кишечный тракт, который в условиях стресса попросту отказывается всасывать из поступающих коктейлей, смесей и добавок необходимые вещества и микроэлементы. Кроме того, микрофлора кишечника защищает организм от вирусов и бактерий, обезвреживает до 50% токсинов, защищая печень, а, значит, принимает активное участие в формировании иммунитета. А сможет ли ослабленная стрессом микрофлора справиться с этими важными задачами? Неудивительно, что в последнее время ученые-медики стали искать пути защиты и восстановления микрофлоры кишечника в условиях повышенных физических нагрузок и связанного с ними стресса.

Согласно последним научным исследованиям, проведённым в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля Московского научно-практического центра спортивной медицины, жидкие пробиотики «Биовестин» и «Биовестин-лакто» рекомендованы в качестве новых недопинговых препаратов для применения в спортивной медицине для повышения спортивной работоспособности и ускорения процессов восстановления спортсменов.

Эти пробиотики содержат высокую концентрацию живых бифидо- и лактобактерий, которые начинают действовать сразу же после приема препарата. Микрофлора кишечника мягко и быстро восстанавливается за счет живых, родственных бактерий, что невозможно при применении других медикаментозных препаратов.

Прием Биовестинов в течение месяца позволяет:
наладить работу желудочно-кишечного тракта,
защитить печень,
повысить иммунитет
увеличить работоспособность спортсменов,
восстановить организм после спортивных нагрузок.

Благотворное действие пробиотиков на организм человека доказано многочисленными лабораторно-клиническими исследованиями. Профессионалы и любители различных видов спорта, принимающие добавки, содержащие бифидо- и лакто бактерии, отмечают, как повышается их жизненный тонус, возрастает желание тренироваться, укрепляется уверенность в себе.

И это закономерно, ведь хорошее самочувствие, правильная работа всего организма – это и есть то здоровье, которого мы все так часто желаем друг другу и олицетворением которого, в конечном итоге, является любой счастливчик, держащий в руках сверкающую золотом медаль.

Смотрите   также

Статьи

Читайте также