Компания Био-Веста ДВ
Пробиотические препараты и продукты функционального питания
+74212779277
biovesta_dv@mail.ru
Хабаровск
Заказать звонок
680051 Россия Хабаровский край г Хабаровск Панфиловцев,36а
Новости:

Женщины, мы не одиноки!

У каждой из нас миллионы защитников. Пусть маленьких, но очень сильных. Правда, есть одно «если». Защитников будет действительно миллион, а не один - два, если вы немного позаботитесь о них. Причем они не просят каждый день чистых рубашек и отбивную на ужин. Им нужно лишь помочь сохранить свой численный состав. Наши благородные рыцари – это бифидо и лактобактерии, они образуют защитную микрофлору всего нашего организма.

Если ваша защитная микрофлора в порядке – бифидо- и лактобактерии составляют подавляющее большинство среди миллионов бактерий, заселяющих слизистую кишечника, носа, горла, дыхательной системы, влагалища и др., то ваша жизнь будет просто замечательной!
простуды и ОРВИ обойдут вас стороной
у вас не возникнут напрасные сомнения в верности любимого
сексуальная жизнь доставит только удовольствие
контрацепция не нанесет вреда здоровью
беременность и роды принесут только радость материнства
вы забудете о проблемах со стулом
здоровая семья будет вам заслуженной наградой!

Ну а если вам придется принимать антибиотики или воспользоваться услугами хирургов, в том числе и пластических, то:
лечение антибиотиками не даст побочных эффектов
реабилитация после операции пройдет значительно быстрее

Простуды и ОРВИ обойдут вас стороной

Как известно, иммунитет вырабатывается с помощью веществ, выделяемых бифидо- и лактобактериями, населяющими кишечник (если, конечно, они там есть). И если эти бактерии находятся в полном составе и боевой готовности – наш иммунитет будет высоким, а, значит, вирусы и инфекции не пройдут! Но, к сожалению, большинство из нас хорошо знакомы с такими явлениями, как запоры, периодические расстройства стула, рези в области живота. А ведь эти «житейские» проблемы – явные симптомы дисбактериоза кишечника. И без восстановления микрофлоры кишечника иммунитет не поднимут даже самые дорогостоящие иммуномодулирующие препараты.

Как же восстановить защитную микрофлору и иммунитет? Пить йогурты с бифидобактериями полезно, но все-таки не достаточно. Самое эффективное средство – это прием пробиотиков, содержащих высокую концентрацию живых бактерий.

У вас не возникнут напрасные сомнения в верности любимого

«Неужели он мне изменяет? Не могу поверить! Похоже, у меня гонорея или еще что-нибудь в этом роде – целыми днями зуд и жжение, непонятные выделения и какой ужасный запах! Заразиться я могла только от него. Какой позор! Как я пойду к врачу?»

Не торопитесь обвинять любимого человека в измене и делать выводы о том, что вас заразили инфекцией, передающейся половым путем. Не бойтесь и не стыдитесь обратиться к врачу. Зуд и жжение во влагалище, обильные выделения с неприятным запахом, дискомфорт во время близости с партнером могут быть симптомами дисбактериоза влагалища (бактериального вагиноза), который встречается также часто как дисбактериоз кишечника.

Сексуальная жизнь принесет только удовольствие

Неприятный запах, обильные выделения, сухость во влагалище – это типичные проявления нарушения микрофлоры влагалища. Эти симптомы, оставленные без внимания, неизбежно приводят к комплексам в сексуальной жизни. Женщина не может раскрепоститься и поддержать сексуальные желания партнера, вынуждена сдерживать свои и его фантазии. Часто это приводит к фригидности женщины и разочарованности партнера.

Не всем женщинам удается прожить всю жизнь в любви и согласии с одним-единственным. Каждая смена сексуального партнера это стресс для микрофлоры женщины. Встреча с новой микрофлорой (речь не идет о половых инфекциях) может закончиться бактериальным вагинозом.

Контрацепция не нанесет вреда здоровью

Внутривлагалищная контрацепция - крема, свечи, таблетки, губки содержат вещества, разрушающие не только сперматозоиды, но и нормальную микрофлору влагалища.

Беременность и роды принесут только радость материнства

Рожать полезно! После родов женщина молодеет! - все мы не раз слышали эту «народную мудрость». Но на собственном опыте женщины убедились, что редкие беременность и роды проходят без осложнений и последствий для их здоровья.

По последним данным, бактериальный вагиноз стоит на первом месте среди причин инфицирования плода. Самые тяжелые поражения плода возникают тогда, когда инфекция проявляется на фоне нарушенной микрофлоры влагалища беременной женщины.

Вы забудете о проблемах со стулом

Кроме того, что запор или диарея сами по себе доставляют дискомфорт, они еще вызывают интоксикацию организма и нарушение защитной микрофлоры, в том числе кишечника и влагалища. Прием слабительных не решают проблемы, дают лишь временный эффект и вызывают осложнения. Прием пробиотиков поможет легко наладить работу кишечника и нормализовать стул, так как пробиотики воздействуют именно на причину проблемы.

Здоровая семья будет вам заслуженной наградой!

Большинство из нас, женщин, за несколько лет семейной жизни приобретают квалификацию не только повара, дизайнера по интерьеру, сантехника, электрика, педагога-психолога, но и семейного доктора. При первых признаках нездоровья домочадцев мы обращаемся к своим, проверенным опытным путем средствам.

Лечение антибиотиками не даст побочных эффектов

Увы, многие заболевания лечатся только с помощью антибиотиков, которые убивают не только болезнетворные микробы, но и полезные бактерии во ВСЕМ организме. К сожалению, зачастую врачи лечат конкретную болезнь по их профилю (ангину, воспаление легких, пиелонефрит и т.д.), и такая «малость», как дисбактериоз кишечника, аллергия или ослабление иммунитета рассматривают как естественное состояние после перенесенного заболевания.

Имейте в своей домашней аптечке пробиотики и обязательно принимайте их во время любых заболеваний. Это восстановит иммунитет и ускорит выздоровление, позволит избежать осложнений.

Реабилитация после операции пройдет значительно быстрее

Любое хирургическое вмешательство сопровождается травмой слизистой оболочки организма и приемом антибиотиков. В результате гибнет защитная микрофлора, падает иммунитет, в организм неизбежно попадает видавшая виды больничная микрофлора. Необходимо до и после операции позаботиться о защитной микрофлоре и укрепить иммунитет.

Принимайте пробиотики БиовестиныТМ и оставайтесь здоровы!

Смотрите   также

Статьи

Читайте также