Компания Био-Веста ДВ
Пробиотические препараты и продукты функционального питания
+74212779277
biovesta_dv@mail.ru
Хабаровск
Заказать звонок
680051 Россия Хабаровский край г Хабаровск Панфиловцев,36а
Новости:

Экофлор - сильнейший избирательный детоксикатор - лучшее средство от пищевых отравлений

Мощный эффект избирательной, безопасной очистки от токсинов и вредных бактерий при пищевых и алкогольных отравлениях.

Компания «Вектор-БиАльгам» предлагает вниманию потребителей новый препарат, имеющий мощный эффект очистки человеческого организма от различных токсинов и вредоносных бактерий. Очистка организма и лечение при отравлениях с помощью «Экофлор» безопасна и избирательна, она не действует на необходимые нашему организму для стабильной работы вещества. При лечении пищевого и алкогольного отравления токсинами, дает наиболее быстрый эффект.

«Экофлор» - это единственный в мире сорбент, имеющий трехслойную кристаллическую решетку с избирательно сорбирующими свойствами. Экофлор впитывает только молекулы средней величины со средней массой от 200 до 1000 г/моль. И именно в данный интервал масс и входят массы молекул токсинов, канцерогенов, вредных продуктов метаболизма человеческого организма.

В композицию «Экофлор» помещены наиболее эффективные штаммы бифидобактерий видов B.bifidum и B.longum, а также новый запатентованный штамм B.bifidum 791 БАГ. Этот препарат при своей работе не влияет на микро- и макроэлементы, аминокислоты, чья масса молекул менее 200 г/моль и на гормоны и ферменты, чья масса соответственно выше 1000 г/моль. Убедиться можно, взглянув на диаграмму, представленную ниже.

Систематизировав лучшие положительные черты препарата «Экофлор», приводим вам пять наиболее важных факторов:
Лучший детоксикатор (Единственный в мире с такой избирательной активностью и максимальной сорбционной емкостью). Очень эффективно сорбирует и выводит вредные вещества во время пищевого отравления, патогенные бактерии, вирусы, отходы их жизнедеятельности (токсины), значительно снижая нагрузку на печень. При этом препарат не только не нарушает, но и улучшает водно-солевой и гормональный баланс, ферментный обмен и нормофлору организма.
антиаллергическое действие, проявляющееся в устранении из крови и организма в целом аллергенов и нормализации уровня эозинофилов.
восстановление моторики кишечника, эффективная остановка диспепсии.
нормализация работы ЖКТ и при исходных запорах и при исходных диареях.
восстановление внутренней флоры организма и пр.

Применение препарата «Экофлор»

Препарат успешно применяется в комплексном лечении
Дисбактериозов
Аллергодерматозов
Интоксикационных поражений печени
Кишечных инфекций
Для ускорения восстановления микрофлоры

Для многих болезней применение препарата «Экофлор» в комплексе с другими препаратами традиционной медицины приносит наиболее положительные результаты. Так применение данного препарата показано при:
дисбактериозах,
аллергодерматозах,
при пищевых отравлениях,
интоксикационных поражениях печени,
кишечных инфекциях,
необходимости ускорения восстановления микрофлоры организма

Иммобилизованная форма сорбента «Экофлор», действие которого основано на комплексе антогонистически активных видов полезных бактерий, действительно повышает защиту бифидо- и лактобактерий при их прохождении через желудок человека. В сравнении с другими препаратами в сухой форме (капсулы, порошок), теряющими при этом 90% активности, «Экофлор» поставляет в ЖКТ практически все 100%, при этом данный препарат, проявляет себя еще и как биосорбент, способный адсорбировать патогенные микробы на кристаллических решетках.

Что собой представляет «Экофлор» и как действует при отравлениях?

"Экофлор" является иммобилизованным пробиотиком. В сорбент «Экофлор» помещен консорциум антагонистически активных бифидобактерий видов - B.bifidum и B.longum, а также лактобактерий видов - L.casei, L.plantarum и L.acidophilus. Количество полезных бактерий в Экофлоре намного меньше, чем в других жидких препаратах от компании «Вектор-БиАльгам», но больше чем в обычных сухих пробиотиках (6 штаммов по 108). Попадая в кишечник они «высаживаются» из сорбента и сразу же начинают заполнять очищенные участки кишечника. Помещение полезных бактерий внутрь сорбента позволяет существенно повысить их защиту при прохождении через желудок, где обычные сухие препараты теряют более 90% активности.

Основа сорбента - частицы структурированного активированного угля, покрытые вторым слоем - минералами, обеспечивающими избирательную сорбционную активность и усиливающими разницу внешнего и внутреннего давления. Это позволило значительно повысить количество всасываемых токсинов.

Лечение отравления - дело нелегкое. Снизить интоксикацию и нагрузку на внутренние органы возможно благодаря качеству поверхности кристаллической решетки угля.

Третий слой кристаллической решетки Экофлора разрабатывался для максимальной избирательной сорбции патогенных микроорганизмов. Молекулы сорбента при прохождении через ротовую полость, пищевод, желудок и кишечник разрушают мембрану практически всем известным видам микробов и бактерий, либо цепляют их кристаллической решеткой и выносят из организма. Акцент в разработке третьего слоя ставился на то, чтобы в процессе очищения не затрагивать полезные бифидо- и лактобактерии. «Экофлор» производит «интеллектуальную» чистку организма: по стенкам кишечника этот сорбент скользит, не затрагивая биопленку из полезных бактерий, а счищая исключительно колонии вредоносных бактерий и грибов, отравляющих своими продуктами жизнедеятельности и токсинами ваш организм.

Трехслойная активная поверхность молекулярной решетки сорбента прекрасно справляется с очисткой стенок кишечника. Застоявшиеся каловые массы – причина процессов гниения, брожения и повышенного газообразования, быстро, в течение нескольких дней, выводятся этим сорбентом, при этом он воздействует на рецепторы кишечника, тем самым восстанавливая его моторику.

Чтобы закрепить результаты очистки организма, в том числе в период лечения отравления, нужно обязательно восстановить биопленку очищенных участков кишечника. К сожалению полезных бактерий, которые входят в состав «Экофлора» недостаточно, чтобы полностью восстановить эти участки, поэтому лучше прибегать к комплексному лечению совместно с жидким концентратом бифидобактерий – Бфидумом БАГ и Трилактом.

Читайте также